Тема: Рыболовный пластилин с пылящим эффектом

Рыболовный пластилин для ловли мирной рыбы с пылящим эффектом. Сделано по венгерской технологии. Изготовлен из натуральных компонентов. Не требует предварительного замачивания. Подходит для всех типов кормушек. Не рассыпается при ударе об воду. Применяется на течении и в стоячей воде. Вес упаковки: 1 кг. Виды: чеснок, анис, ваниль, конопля, слива, мед, горох, шоколад, халва, тутти-фрутти, клубника, мамалыга, кукуруза, скопекс, лещ-плотва. Доставка курьером по Москве, по РФ почтой России
http://fishermanlux.wix.com/fishermanlux

2

Re: Рыболовный пластилин с пылящим эффектом

Внимание для участников форума купон на 10% скидку PR10040413 по нашему рыболовному интернет-магазину http://www.fishermanlux.ru. Приятных покупок.

3

Re: Рыболовный пластилин с пылящим эффектом

Плавающая съедобная кукуруза Pelorus.
Как правило, искусственные насадки представляют собой имитацию различных растительных и животных пищевых объектов: кукурузы, тигрового ореха, пелетса, опарышей и т. д. Основную роль в притягательности искусственной насадки Pelorus играет химический сигнал, посылаемый аттрактантом, которым пропитана насадка. Яркий цвет, присущий имитационным насадкам, провоцирует рыбу на поклевку. Карп и амур на искусственные насадки ловятся и весьма успешно. Съедобные насадки Pelorus обладают положительной плавучестью и могут быть использованы как самостоятельно, так и в комбинации с натуральными наживками. Пожалуй, наиболее популярной искусственной насадкой являются всевозможные имитации зерен кукурузы, выпускающиеся в большом многообразии цветов и размеров. Если условия ловли требуют приподнять насадку выше, с отрывом крючка, нужно использовать несколько стандартных зерен. Часто хорошие результаты дает использование комбинации из одного или нескольких зерен натуральной кукурузы и одного зерна искусственной. В этом случае искусственное зерно ставят самым верхним, гарантируя тем самым, что нежная натуральная часть насадки не слетит с волоса в процессе заброса, а также добиваясь защиты насадки от агрессивных атак мелкой рыбы.
Искусственная кукуруза Pelorus выпускается уже пропитанная ароматизатором. Благодаря высокой концентрации пропитывающего вещества, искусственная кукуруза Pelorus способна сохранять свой запах в воде в течение пяти-шести часов. После использования кукурузу лучше сразу же положить в баночку с ароматизатором или ДИПом, для последующего использования на рыболовных сессиях. Чтобы искусственная насадка быстрее вобрала в себя максимально возможное количество жидкого аттарктанта, предварительно проделайте в ней побольше отверстий с помощью иглы. Во многих случаях достаточно эффективной насадкой может оказаться комбинация из тонущего бойла и размещенного поверх него зерна искусственной кукурузы Pelorus. Фасовка в 1 упаковке - 12 штук.
http://www.bestru.ru/files/adv_img/26ff0a817c.jpg

4

Re: Рыболовный пластилин с пылящим эффектом

Pelorus опарыш - Плавающая съедобная силиконовая насадка.
Основную роль в притягательности искусственной насадки Pelorus играет химический сигнал, посылаемый аттрактантом, которым пропитана насадка. Яркий цвет, присущий имитационным насадкам, провоцирует рыбу на поклевку. Карп и амур на искусственные насадки ловятся и весьма успешно. Съедобные насадки Pelorus обладают положительной плавучестью и могут быть использованы как самостоятельно, так и в комбинации с натуральными наживками. Искусственных опарышей лучше насаживать не непосредственно на волос, а на специальную клипсу, и использовать их не по одному, а сразу несколько (возможно, в комбинации с живыми личинками).
Такие насадки в обязательном порядке следует пропитывать ароматизатором. Искусственные опарыши выпускаются как окрашенными в неяркие цвета, так и имеющими флюоресцентную расцветку, что может способствовать возбуждению дополнительного любопытства рыбы.
Фасовка в 1 упаковке - 20 штук.
http://www.bestru.ru/files/adv_img/cc9e5f79a1.jpg

5

Re: Рыболовный пластилин с пылящим эффектом

Термоноски "Термолайт". Россия
Состав:термолайт (80%),микрофибра(7%),спандекс (3%),нейлон (10%).
Изобретение ткани Thermolite® (читается «термолайт») компанией DuPont произвело настоящую революцию в области производства спортивного белья. Thermolite® мгновенно высыхает и эффективно сохраняет необходимый температурный режим. Thermolite® быстро реагирует на изменения температуры тела и предотвращает перегрев или переохлаждение человека. Другими словами, Thermolite® является своего рода «температурным контролёром» своего владельца.
Носки «ТЕРМОЛАЙТ» - рекомендованы для рыбалки, охоты и активного отдыха.
Продукция прошла испытания при работе в условиях низких температур на Крайнем Севере.
Произведено в Росси по ГОСТ 8541-94, на современном итальянском оборудовании по немецкой технологии.
http://www.bestru.ru/files/adv_img/9217790137.png

6

Re: Рыболовный пластилин с пылящим эффектом

Термоноски "winner". Россия
Серия носков «WINNER» по разработкам для спецподразделений-рекомендованы для рыбалки, охоты и активного отдыха.
Особенности:
- Широкая мягкая резинка обеспечивает надежную фиксацию, не нарушая кровообращения.
- Удлинённый наголёнок, идеально сочетается с любой обувью, особенно имеющей высокое голенище.
- Используются нити повышенной прочности.
- Мягкий плоский шов на мыске.
- Предстабилизационная обработка сырья уменьшает процесс усадки изделия в процессе стирки при повышенной температуре.
- Дополнительная антибактерицидная термообработка изделия позволяет использовать ее без предварительной стирки.
- Уникальная многослойная структура переплетения натуральных и синтетических нитей, обладающих разными свойствами, обеспечивает сохранение тепла и вывод влаги.
- Пяточная зона создана уникальным способом, благодаря чему изделие формируется под анатомическую форму стопы.
- Специальное усиление мыска и пяточной зоны, многократно повышает износостойкость изделия.
Состав: шерсть (10%),хлопок(57%) микрофибра(7%), полиэстер (5%), нейлон (10%),микромодал(4%),ПА(7%).
Продукция прошла испытания при работе в условиях низких температур на Крайнем Севере.
Произведено в Росси по ГОСТ 8541-94, на современном итальянском оборудовании по немецкой технологии.
http://www.bestru.ru/files/adv_img/48309e7c84.jpg

7

Re: Рыболовный пластилин с пылящим эффектом

Рыболовный пластилин для зимней рыбалки.
Рыболовный пластилин Viktori для зимней ловли с пылящим эффектом произведен по венгерской технологии. В производстве использовались натуральные ингредиенты. Готов к использованию прямо из упаковки, необходимости в предварительном замачивании нет. Рыболовный пластилин универсальная прикормка, подходит и для разных типов кормушек и для разных типов водоемов (с течением и без.) Идеален для применения в метод-кормушках, флет-кормушках. Как в заиленных, так и в водоемах с твердым дном!!!
Особенности:
- Венгерская технология.
- Использованы натуральные высококачественные компоненты.
- Не требует предварительного замачивания.
- Для всех видов кормушек.
- Не рассыпается при ударе об воду.
- Применяется на течении и в стоячей воде на любом дне.
+ BETAINE
+ Аминокислоты
- Пылящий эффект и выделение дополнительных ароматных фракций в толщу воды!!!
Новые виды: МОТЫЛЬ, ОПАРЫШ, ЧЕРВЬ, ОКУНЬ, КРЕВЕТКА, ЛЕЩ/ПЛОТВА, КАЛЬМАР/ОСЬМИНОГ, а также уже универсальные: АНИС, ВАНИЛЬ, КУКУРУЗА, БРАЗЕМ, МАКУХА, ЧЕСНОК, КОНОПЛЯ!
http://www.bestru.ru/files/adv_img/73ba9afe47.jpg

8

Re: Рыболовный пластилин с пылящим эффектом

Рыболовный пластилин Pelorus с пылящим эффектом произведен по венгерской технологии. В производстве использовались натуральные ингредиенты. Готов к использованию прямо из упаковки, необходимости в предварительном замачивании нет. Рыболовный пластилин универсальная прикормка, подходит и для разных типов кормушек и для разных типов водоемов (с течением и без.) Идеален для применения в метод-кормушках, флет-кормушках. Как в заиленных, так и в водоемах с твердым дном!!!
Легкими манипуляциями прямо на берегу водоема, пластилин PELORUS можно превратить в пылящий бойл, просто подсушив скатанный шарик (или другую форму) на солнце. Далее надев на волосяную оснастку. При ловле на не растворимые бойлы пластилин PELORUS можно применять как пасту, облепливая тонким слоем бойл пластилином, тем самым добавляя вашему бойлу дополнительную привлекательность и пылящий эффект. Этот приём часто используется у спортсменов-карпятников!!!
Особенности:
- Венгерская технология.
- Использованы натуральные высококачественные компоненты.
- Не требует предварительного замачивания.
- Для всех видов кормушек.
- Не рассыпается при ударе об воду.
- Применяется на течении и в стоячей воде на любом дне.
- Пылящий эффект и выделение дополнительных ароматных фракций в толщу воды!!!
http://www.bestru.ru/files/adv_img/f29f2fc33e.jpg